Лучший коллективный договор на территории Санкт-Петербурга

31.05.2013 30 мая 2013 года во Дворце труда состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучший коллективный договор на территории Санкт-Петербурга». ОАО «Ленгазспецстрой», входящее в состав Группы компаний СГМ, завоевало призовое место.

На фотографии: (слева направо) главный инженер – А.Т. Усманов (ОАО «Ленгазспецстрой»), председатель профсоюзного комитета – А.А. Исаков (ОАО «Ленгазспецстрой»), М.М Артюхина (заместитель председателя Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области), А.А. Турчак (президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга), В.П. Вереитинов (Председатель территориальной профсоюзной организации Санкт-Петербурга и Ленобласти профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства).

Для открытия церемонии и вручения наград были приглашены заместитель председателя Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области – Мария Михайловна Артюхина и президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга – Анатолий Александрович Турчак.
В своём выступлении М.М. Артюхина сообщила, что на сегодняшний день нет такого коллективного договора, который соответствовал бы абсолютно всем требованиям Трудового Законодательства. Однако было отмечено несколько документов, на которые можно равняться, среди которых коллективный договор ОАО «Ленгазспецстрой». Комиссия поздравила победителей и пожелала дальнейших успехов. Призерам были вручены грамоты и ценные подарки.