ОАО «Ленгазспецстрой» приняло участие в турслете профсоюзной молодежи Санкт-Петербурга и Ленинградской области 22.10.2013

В середине октября на базе детского оздоровительного лагеря «Ленинградец», в пос. Рощино, состоялся туристический слет профсоюзной молодежи Санкт-Петербурга и Ленинградкой области.  Организаторами мероприятия выступили Ленинградская федерация профсоюзов, руководители членских организаций, а также Молодежный совет Федерации.

ОАО «Ленгазспецстрой» приняло участие в турслете, войдя в состав команды Территориальной профсоюзной организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства. Всего было представлено 9 команд профсоюзной молодежи.

Программа туристического слета была насыщенной. Ребята получали знания, применяли их на практике, проявляя ловкость и находчивость, а также презентовали свои коллективы.

В завершении двухдневного мероприятия участников ждал сюрприз, каждому из них была подарена именная ель. Деревья высадили на территории детского лагеря.

Объединенная команда Территориальной профсоюзной организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства заняла почетное третье место в конкурсе лучших молодежных профсоюзных коллективов.

«На тренингах мы получили много новых знаний, которые надеемся применить на практике в нашем молодежном совете», - поделилась впечатлениями  Гайнуллина Лилия, инженер 2 категории отдела подрядных работ управления по строительству магистральных трубопроводов.