Молодежный совет ЛГСС принял участие в слете молодежи ТПО«Нефтегазстройпрофсоюза»

30.05.2011

Слет состоялся 27-28 мая и объединил представителей молодежи ОАО «Ленгазспецстрой», ОАО «Леноблгаз», «Всеволожскмежрайгаз», «Выборгмежрайгаз», «Кингисеппмежрайгаз», ОАО «Гипроспецгаз», РНЦ «Прикладная химия», ООО «Cпецморнефтепорт Приморск», ООО «ЛОГазинвест».

Участники собрались в Гелиос-отеле, расположенном в живописном месте неподалеку от Зеленогорска в пригороде Санкт-Петербурга. От ЛГСС на слет отправились 9 представителей молодежи до 35 лет, из которых трое – члены молодежного совета предприятия.

«Очень полезными были тренинги, – рассказывает инженер по охране труда и председатель молодежного совета «Ленгазспецстроя» Дина Макарова. – На практических примерах нам продемонстрировали, как правильно вести себя на переговорах, как развить лидерские качества, необходимые для управления профсоюзной организацией, рассказали об истории российского и мирового профсоюзного движения. Во второй части программы слета мы провели круглый стол на тему «Обмен опытом работы молодежи структурных организаций НГСП».

Кроме того, команды каждого из предприятий соревновались в спортивном мастерстве: играли в волейбол, участвовали в эстафете «Веселые старты». По итогам состязаний команда ЛГСС заняла второе место.

По общему признанию всех членов молодежного совета ЛГСС, польза от таких встреч несомненна. По словам Дины Макаровой, «помимо решения организационных вопросов, мы общаемся с коллегами, обмениваемся опытом работы наших организаций, учимся технологиям ведения профсоюзной работы, участвуем в командных мероприятиях».

Добавим, что по итогам заседания молодежного совета ТПО «Нефтегазстройпрофсоюза» Дина Макарова вошла в его состав.

Молодежный совет ЛГСС действует с 2009 года и является одним из основных проводников молодежной политики, реализуемой на предприятии.