Победный дебют в «Лиге чемпионов бизнеса»

14.09.2012

13:0 - с таким сокрушительным счетом команда ОАО «Ленгазспецстрой» 13 сентября одержала победу над командой IT-компании SoftLine в рамках дивизиона «А» корпоративного чемпионата по мини-футболу «Лиги Чемпионов бизнеса».

Несмотря на усталость после трудового дня и небольшой дождь во время игры команде ОАО «Ленгазспецстрой» удалось проявить себя талантливыми спортсменами и одержать победу с разгромным счетом на соревнованиях в рамках крупнейшего корпоративного спортивного движения России.

Лучшим бомбардиром матча стал монтажник Сергей Костиков, забивший первый гол уже на четвертой минуте. В общей сложности за время игры Сергей сумел забить шесть мячей в ворота противника, чем приятно удивил болельщиков и товарищей по команде.

Прораб Александр Ефремов забил 3 гола, а его коллега Дмитрий Бердников – 2. У капитана команды, мастера ППР Михаила Гусарова и инженера Антона Иванушкина, по одному забитому мячу.

Тренер сборной ЛГСС Алексей Макаров так рассказывает о подготовке к соревнованиям: «Самое сложное – это начать. Ведь после работы всегда хочется прийти домой, отдохнуть. У многих дела, семьи. Но ребята пересиливают себя, откладывают дела, приходят тренироваться. Потом втягиваются, появляется азарт. Это не может не радовать».

Команда Ленгазспецстроя заявлена в соревнованиях как любительская. Всего среди любителей участвуют 16 команд в двух дивизионах. По итогам семи отборочных туров в каждом дивизионе будут определены участники для борьбы за призовые места чемпионата.

Второй тур состоится 20 сентября в 20-00 на футбольном поле петербургского спортивного комплекса «Nova Arena». Сборной ЛГСС предстоит игра с командой МПО «Аврора».

Добавим, что спортивные соревнования – добрая традиция ОАО «ЛГСС». Команды предприятия регулярно участвуют и занимают призовые места в региональных первенствах Нефтегазстройпрофсоюза, районных соревнованиях, проводимых администрациями регионов присутствия по различным видам спорта.