В Гатчине Ленинградской области прошел ежегодный спортивный праздник ЛГСС

В Гатчине Ленинградской области прошел ежегодный спортивный праздник ЛГСС 30.10.2012

27 октября в Гатчине состоялся ежегодный семейный спортивный праздник ОАО «Ленгазспецстрой». Вот уже в четвертый раз на традиционную Спартакиаду съехались  работники центрального офиса и обособленных подразделений предприятия - всего более 130 человек.

Волейбол, настольный теннис и гиревой спорт – такие виды спорта на сей раз были предложены  участникам спартакиады. Те, кто с этими дисциплинами  на «вы»,  соревновались в «веселых стартах». Скучно не было никому. Пять команд, предварительно выбрав забавные названия вроде «Позитив» или «Веснушки», участвовали во всевозможных эстафетах,  коллективных прыжках в  огромного размера штанах  и даже играли в хоккей с мячом.  Для малышей была организована отдельная спортивная программа с подарками и угощением.
Спортивные мероприятия – многолетняя традиция и неотъемлемая часть корпоративной культуры ОАО "ЛГСС". В компании регулярно проводятся состязания между обособленными подразделениями по различным видам спорта. Ежегодная спартакиада - главный спортивный праздник, который по традиции проводится осенью.
Сборные команды ЛГСС - многократные победители отраслевых и региональных соревнований различного уровня по мини-футболу, волейболу и другим видам спорта.